ALT

CARA INSTAL ANTI VIRUS AVG

Cara intal anti virus AVG sangatlah mudah bagi yang sudah biasa memakai nya dan menggunakan nya juga sangat mudah, ada beberapa Cusstomer yang datang keworkshop kami sambil bawa computer / notebook katanya dia bilang saya menggunakan anti virus sudah mencoba macam-macam anti virus yg terakhir saya pakai AVG itu juga atas saran teman, kata teman saya bagus alias tangguh, Saya jawab memang

ALT betul pak saran dari teman bapak itu sangatlah tepat, cuman bapak cara instal nya aja yang salah dan gak pernah diupdate lagi oh gitu yeah jawab sibapak. Nah kasus seperti ini yg datang keworkshop kami sangat lah banyak  keluhan tentang anti virus.itu sih masih mendingan menggunakan anti virus gratisan alias free.ada juga seorang ibu keren lantang pintar dah pokok nya dan royal karena pakai anti virus yg beli katanya datang untuk format notebook karena dia sudah bosan pakai vista katanya dia ingin pakai windows7 pas saya tanya bu ada data nya gak dinotebook nya dia jawab ada pak di ( D) anti virus nya beli yg berapa yuser tiba2 dia jawab tiga yuser saya pikir dah aman nih saya format aja tuh notebook nya sudah sekian jam selesai sudah format nya semuanya bagian terakhir bu mau saya pasangin lagi gak anti virus nya dia jawab nanti aja saya sendiri dirumah bebaslah tugas saya langsung saya bikinin Nota nya, selang beberapa jam langsung sudah magrib,pas saya mau solat magrib eh siibu datang lagi sambil bawa notebook dan cd anti virus yg original nya pas saya lihat ibu anti virus ibu sudah gak bisa dipakai lagi emang kenapa saya jawab anti virus ibu cuman satu yuser berarti cuman satu kali instal dicomputer, siibu kebingungan dengar omongan saya padahal sebelum saya format juga saya sudah banyak memberitaukan siibu cuman siibu nya menurut saya dia kurang yakin sama saya,gak ngerti dah pokok nya saya biarpun nyorocos terus juga.nah setelah itu baru saya beraksi cari jalan keluar nya, langsung aja saya instalin anti virus AVG free dan langsung juga saya Update saya terangin tuh tanda anti virus AVG yg aktif dan sama yg tidak aktif slesai lah masalah siibu. Lihat Cara Instal Anti Virus AVG

Posted in Cara Instal Anti Virus and tagged .

Multi Teknik

SPESIALIS SERVICE TV LCD,LED PANGGILAN 081 28133 540

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *